跳到主要內容區塊
 
首頁 | 網站導覽 | 聯絡我們
::: 首頁 > 網站導覽

本網站的設計致力於符合無障礙的標準,其中並提供便捷鍵 ( Accesskey ) 的設定,以幫助障礙人士使用。 本網站依無障礙網頁設計原則而建置,網站的主要樣版內容分為三個大區塊:
  1. 上方導覽連結區
  2. 中央主要內容區塊
  3. 下方功能區塊。
本站的便捷鍵 ( Accesskey,也稱為快速鍵 ) 設定如下:
  • ALT + U:上方導覽連結區,此區塊列有本網站的連結。
  • ALT + C:中間主要內容區,此區塊呈現各網頁的網頁。
  • ALT + B:下方主要導覽區,此區塊列有本網站機關地址電話。
註:IE Accesskey 請搭配 Alt 使用;Firefox Accesskey請搭配 Shift+Alt使用,快速鍵(Access Key、Hot Key):提供在不使用或不能使用滑鼠操作網頁的環境,也能快速操作網頁。
  • Tab:停留於該標籤後,可利用 Tab 鍵跳至內容瀏覽該筆資料。
  • Home or End:可直接跳至標籤第一項或者最後一項。
  • ↑↓:可上下滑動瀏灠位置。

網站導覽

 
:::相關連結
 
行政院農業委員會水土保持局 LOGO

我的E政府
行政院農業委員會水土保持局
版權所有
©2019 SWCB ALL Rights Reserved.
地址:54044 南投縣南投市中興新村光華路6號
電話:(049)239-4300
服務時間:星期一至星期五
08:30~12:30 及 13:30~17:30

瀏覽人次:請稍後...瀏覽人數讀取中
網站更新日期: 108-09-12
政府網站資料開放宣告
隱私權保護政策
網站安全政策
 (網站通過檢測的範圍)通過 AA 檢測等級無障礙網頁檢測